快捷导航

研究设计智能咖啡机控制方案

2019-2-20 18:32| 发布者: admin| 查看: 959| 评论: 0
摘要:    随着科技及生活水平的普遍提高,人们越来越会享受生活,就比如对于咖啡的喜爱,咖啡不仅好喝而且有一定的作用,比如提神醒脑、开胃助食、利尿除湿、活血化瘀、定肺喘、可减肥抗衰老等等,针对对于那些热衷咖啡 ...

     随着科技及生活水平的普遍提高,人们越来越会享受生活,就比如对于咖啡的喜爱,咖啡不仅好喝而且有一定的作用,比如提神醒脑、开胃助食、利尿除湿、活血化瘀、定肺喘、可减肥抗衰老等等,针对对于那些热衷咖啡但又不会煮的人,现在研究设计智能咖啡机控制方案。旨在帮助更多喜欢咖啡的朋友解决煮咖啡这个难题。


 

  智能咖啡机工作原理:

  从1901年Luigi Bezzera推出第一台蒸气压力的商用咖啡机以来,不管是Pavoni Gaggia或其他使用蒸气或活塞作为压力来的的机器都是只有一个锅炉:锅炉的下方为酿造咖啡的热水,上方提供蒸气但为了要制造蒸气,整个锅炉都必须加热至沸腾,使得接近沸点的热水灼伤咖啡粉,失去深藏在咖啡粉里的芳香油脂,更萃取出加倍苦的咖啡。这就是单锅炉热交换机的原理,直到三十多年后的今天,绝大多数的意大利咖啡机的内部构造及原理,仍然和FAEMA E61非常接近。由上面的说明,我们可以推知:当外锅炉的容量越大,冲煮咖啡的热水温差将会越低,越可以减低因为使用蒸气造成的温差影响。

  只是智能咖啡机内建Wi-Fi功能,是用来取代传统的定时咖啡机。用户可以在手机或平板电脑上使用应用APP程序控制这款Wi-Fi咖啡机。通过应用程序,用户可以控制咖啡机何时开始磨豆,冲泡和关闭,并可以得到清理咖啡机的提醒。用户只需要点击应用按钮,咖啡机就会泡好咖啡等待用户品尝。

  wifi智能咖啡机详细功能:

  第一:智能手机或者平板下载APP安装好,就可以远程控制wifi智能咖啡机,并且操作界面简单,功能丰富。

  第二:有很好的安全防护系统,一旦工作不正常,就会发短信发短信到你的智能手机。

  第三:咖啡机界面有彩屏LED控制,享有记忆功能。

  第四:图标显示 咖啡浓度设置 热水量设置 冲煮水量设置 程序菜单 双锅炉 杯子照明系统 咖啡冲泡温度设置 节能模式

  第五:可以调制出不同溶度的咖啡,满足用户的不同需求。

  智能咖啡机保养:

  买回来后,请仔细的阅读说明书。由于新机器都有塑料材质的味道,对人体有伤害,所以电咖啡壶第一次使用前,应先烧煮两壶开水,以去除不良味道。漏网和过滤网的清洁,在水中浸泡一段时间,然后用水冲洗,反正面来回冲洗,千万不要用硬物刮洗,以免造成损坏,影响使用。使用完后或清洁完后,要拿干布擦干,置于小孩子不易碰到的地方,不可倒置,也不可用重物按压。

  如何选择智能咖啡机方案公司:

  12.1考察公司的历史和工程师的数量及水平;

  12.2看他们公司技术研发实力以及科研方向;

  12.3查询公司的相关成功案例;

  12.4看公司的未来发展定位;

  12.5看公司相关业务人员的配合程度。


路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

关注我们:东远物联

公众号

微信咨询

咨询电话:

199-2833-9866

D-Think | 广州东远智能科技有限公司

地址:广州市白云区北太路1633号广州民营科技园科创中心2栋16楼

电话:+86 020-87227952 Email:iot@D-Think.cn

Copyright   ©2018  东远科技  Powered by©D-Think inc.

粤ICP备10033639号