快捷导航
D-Think|东远物联 首页 资讯 行业新闻 查看内容

2018年服装行业将使用85亿个无源RFID标签,零售行业RFID技术正加速... ... ...

2019-2-9 19:22| 发布者: admin| 查看: 1019| 评论: 0
摘要:   RAINRFID联盟宣布,基于GS1和ISO标准的无源超高频(UHF)RFID技术已被世界上许多领先的零售商采用,以改善库存管理。包括7-11,Zara,Burberry,C&A,迪卡侬,H&M,LaChapelle,lululemon,Macy's,Marks&Spencer ...

   RAIN RFID联盟宣布,基于GS1和ISO标准的无源超高频(UHF)RFID技术已被世界上许多领先的零售商采用,以改善库存管理。包括7-11,Zara,Burberry,C&A,迪卡侬,H&M,La Chapelle,lululemon,Macy's,Marks&Spencer,Target和TESCO在内的100多家零售商和品牌已经公开承认他们正使用该技术。

  根据RAIN RFID联盟的数据,零售服装行业的RFID普及速度正在加速。从最近的市场调查显示,2018年服装行业将使用85亿个无源RFID标签。

2018年服装行业将使用85亿个无源RFID标签,零售行业RFID技术正加速普及

  GS1的解决方案和创新高级副总裁Robert Beideman在一份准备好的声明中表示:“RAIN RFID的成功实施提高了全球供应链的可见度,帮助跟上消费者和贸易伙伴不断变化的需求。该技术可确保物品在正确的时间出现在正确的地点上。”

  RAIN RFID联盟总裁Steve Halliday在声明中表示:“如今的零售库存管理越来越复杂,品牌商也正推动全渠道零售,这意味着零售商需充分利用RAIN RFID技术的优势。部署RAIN RFID的零售商库存准确率达到了98%,缺货现象减少了50%,也因此提高了销售额和利润率。”

1

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

关注我们:东远物联

公众号

微信咨询

咨询电话:

199-2833-9866

D-Think | 广州东远智能科技有限公司

地址:广州市白云区北太路1633号广州民营科技园科创中心2栋16楼

电话:+86 020-87227952 Email:iot@D-Think.cn

Copyright   ©2018  东远科技  Powered by©D-Think inc.

粤ICP备10033639号